Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лидия Антонова на встрече с семьей участника СВО Люберец разъяснила меры соцподдержки
09.04.2024, 13:01
101 Просмотров

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова встретилась с контрактником СВО Андреем и его супругой Кристиной из городского округа Люберцы, разъяснила им меры социальной поддержки.

Боец приехал домой для прохождения курса реабилитации после ранения. Год назад он добровольно заключил контракт и присоединился к ВС Российской Федерации.

«Обсудили вопросы поддержки военнослужащих, которые добровольно заключили контракт на военную службу. Постоянно находимся в тесном контакте с родными и близкими действующих военнослужащих. Делаем все возможное, чтобы оперативно решать вопросы, возникающие у наших воинов и их семей», - отметила Антонова.  

Она добавила, что военная служба по контракту - это служба в Вооружённых Силах РФ на добровольной оплачиваемой основе. Контрактники являются профессиональными военнослужащими, обладают особым статусом и пользуются соответствующими правами и льготами. Для поступления на военную службу по контракту нужно обратиться в пункт отбора на военную службу по контракту или военкомат по месту жительства. Заявку также можно подать на сайтах: службапоконтракту.рф и контрактмо.рф.