Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Ружицкий прокомментировал обращение Андрея Воробьева к жителям
10.06.2023, 11:11
245 Просмотров

Во время обращения к жителям губернатор Московской области Андрей Воробьев обозначил фундаментом идеологию «власть – для человека».

«Как и раньше, мы руководствуемся нашими принципами, нашей идеологией лидерства. Суть ее заключается в том, чтобы во всех сферах жизни люди чувствовали перемены, и эти перемены должны быть к лучшему», - сказал губернатор.

Воробьев подчеркнул, что жители отмечают улучшения в сферах: дороги, благоустройство, медицина, общественный транспорт и ЖКХ. Однако, эти же темы требуют по результатам опросов всё новых изменений. Это говорит о том, что регион – в стадии активного развития. И люди знают, что в их полномочиях – влиять на процесс.

«В качестве местного примера для себя отметил строительство наземного ж/д перехода в люберецкой «Ухтомке». Через железнодорожные пути между ул. Новая и 1-м проездом Михельсона ежедневно курсировали порядка 450 жителей. Есть погибшие. Эту опасную точку мы курировали с партийцами «Единой России» в многочисленных рейдах, прорабатывали вопрос в депутатских комиссиях. При поддержке губернатора проблема была решена. Открыть переход планируется уже в августе. Он обезопасит люберчан: в конце лета возрастет интенсивность движения поездов после запуска МЦД-3», - прокомментировал Владимир Ружицкий.

Стоит отметить, что подобные рейды возле ж/д переходов продолжаются и по сей день не менее интенсивно. Активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно с представителями администрации и партийцами раздают листовки с правилами поведения вблизи железнодорожных путей, а сотрудники ГИБДД ловят нарушителей.