Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Люберцах стартовал месяц бесплатных тренировок по тайскому боксу, кикбоксингу и ОФП
01.08.2020, 16:04
25 Просмотров

В рамках партийного проекта «Старший Брат» в 25 городских округах Московской области состоятся бесплатные спортивные занятия

Весь август в городском округе Люберцы будут проходить бесплатные тренировки. В рамках проекта «Единая Россия тренирует» стартовала серия спортивных занятий на свежем воздухе.

Открытую тренировку по тайскому боксу провели в Центральном парке Люберец. В ней принял участие Владимир Ружицкий. Вместе с исполнительным секретарем местного отделения «Единой России» Владимиром Беловодским он дал старт мероприятию.

Около сорока представителей комплексной спортивной школы Олимпийского резерва и спортивного фитнес-клуба «СССР» пришли в Люберецкий центральный парк, чтобы повторить азы боевого искусства после затяжного перерыва.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий более тесно познакомился с этой разновидностью бокса. Вместе с двукратным чемпионом Европы, чемпионом Кубка мира по тайскому боксу, мастером спорта международного класса Юрием Желудковым он принял участие в товарищеском поединке.

«Жизнь так устроена – мы всегда оглядываемся на старшее поколение. То, что сегодня здесь тренируются ребята разных возрастов, и отражает название партийного проекта «Старший брат». Не всем удается быть первыми в спорте, но ваше стремление дает возможность ими стать. Всем успеха и отличного настроения», - обратился к участникам Владимир Ружицкий.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» поблагодарил участников за то, что они поддержали инициативу партии и пришли позаниматься на свежем воздухе. Он также сообщил, что в течение всего августа на территории городского округа Люберцы в рамках проекта «Старший брат» пройдет серия открытых тренировок на свежем воздухе по тайскому боксу, кикбоксингу и общей физической подготовке.

«Наш проект — это возможность для детей, стоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних, из малообеспеченных и многодетных семей заниматься несколькими видами физической активности бесплатно. Но это не только про спорт, а еще и про поддержку «старшего брата», наставника. И возможность получить ее есть у всех желающих», — прокомментировал координатор регионального партийного проекта «Старший брат» Андрей Урусов.

Чтобы помочь жителям Подмосковья вернуть спортивную форму после режима самоизоляции единороссы решили организовать активный отдых и дать возможность провести время с пользой. Московское областное реготделение «Единой России», активисты партийного проекта «Старший брат», сторонники партии и молодогвардейцы с 1 августа по 1 сентября проведут серию тренировок на открытом воздухе по тайскому боксу, кикбоксингу и общефизической подготовке. Все мероприятия, конечно же, будут проводиться в режиме соблюдения действующих санитарных ограничений.

Каждый желающий сможет найти информацию о месте и времени проведения ближайших тренировок в социальных сетях партийного проекта «Старший Брат», на сайте люберецкого отделения партии, в социальных сетях местных отделений, на страницах спортивных объединений, принимающих участие в проекте, а также по хештегу #ЕРтренирует

Партийный проект «Старший Брат» существует с 2016 года. Он направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности подростков из малообеспеченных и многодетных семей путём проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом. Сегодня к проекту уже присоединились 24 клуба тайского бокса и 10 клубов кикбоксинга. Около 1000 детей Московской области, стоящих на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних, из малообеспеченных и многодетных семей занимаются спортом на безвозмездной основе