Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лидия Антонова провела встречу с представителями научно-производственного предприятия из Люберец
26.05.2024, 22:10
79 Просмотров

Встреча прошла на базе местной общественной приемной партии в День предпринимательства

Депутат Мособлудмы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова провела встречу с представителями научно-производственного предприятия «Звезда» из городского округа Люберцы.

«В этот день мы чествуем людей инициативных, энергичных и настойчивых, сумевших наладить и развить свое дело,  во многом взявших на себя ответственность за экономическое и социальное развитие нашего муниципального образования.

В рамках реализации партийного проекта «Предпринимательство» встретилась с заместителем генерального директора предприятия Валерием Пугиным, руководителем службы GR Павлом Коровиным и специалистом по работе с общественными организациями Владиславой Тысячниковой.

В ходе встречи обсудили вопросы развития предпринимательства в округе. Отечественный бизнес сравнительно молод, но за прошедшие годы успел стать движущей силой экономического развития страны. Предпринимательская деятельность способствует созданию новых рабочих мест, повышению уровня жизни людей», - рассказала Лидия Антонова.

Во время встречи парламентарий также обсудила с представителями события, связанные со специальной военной операцией на Украине.

«Представителями бизнеса продолжается поддержка инициативы по оказанию гуманитарной помощи военнослужащим, призванным из городского округа Люберцы в зону специальной военной операции, и их семьям.

Искренне желаю «НПП Звезда им. Г. И. Северина» дальнейшего развития и успехов во всём!

В различных отраслях работают настоящие профессионалы своего дела. Такими являются многие предприниматели нашего округ», - подытожила Лидия Антонова.

Добавим, что НПП «Звезда» - ведущий научно-технический центр России в области создания и производства индивидуальных систем жизнеобеспечения летчиков и космонавтов, средств спасения экипажей и пассажиров при авариях летательных аппаратов.