Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Глава Люберец Владимир Ружицкий и депутаты Мособлдумы поздравили женщин округа с Днём матери
25.11.2021, 19:07
62 Просмотров

Торжественное мероприятие в Люберецкой картинной галерее прошло под девизом «Материнское сердце – источник любви». Члены региональной фракции «Единой России» Игорь Коханый и Дмитрий Дениско, секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий вручили подарки многодетным мамам и вместе с ними посмотрели выступления детских хореографических коллективов

В празднике, организованном при поддержке местного отделения партии в рамках проекта «Крепкая семья», также приняли участие женщины, усыновившие сирот, и мамы, воспитывающие детей-инвалидов.

«Сегодня в городском округе проживают более 141 тысячи мам и бабушек, 4216 многодетных семей, 12 многодетных мам награждены знаком отличия «Материнская слава». Пусть наградой за мамины хлопоты и переживания будут огромная, бескорыстная любовь детских сердец, теплые родные объятия и гордость за их достижения», - сказал Дениско.

День матери в СССР впервые отпраздновали в Азербайджане в 1988, об этом напомнил Коханый. В современной России его отмечают в последнее воскресенье ноября.

«Женщины наделены природой бесценным даром - создавать человеческую жизнь. Без вас, милые дамы, человечество бы не развивалось, не приумножалось. Желаю, чтобы ваши дети радовали своими успехами», - подчеркнул парламентарий.

Участницам праздника подарили не только добрые эмоции, но и возможность провести семейный досуг с детьми в одном из развлекательных игровых центров Люберец. Десять именных сертификатов вручил мамам Дмитрий Дениско.

«Мама – самый близкий, дорогой и любимый человек. Любовь матери безгранична и всеобъемлюща. Особые слова благодарности и бесконечного уважения – многодетным мамам; семьям, воспитывающим детей-сирот и детей-инвалидов. Спасибо за вашу самоотверженность и огромное сердце! И помните, вы всегда будете самыми любимыми, ведь на свете нет никого роднее мамы», - самые важные для матерей слова произнёс глава округа Ружицкий.