Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках партпроекта «Культура малой Родины» в Музейно-выставочном комплексе открылась выставка люберецкой художницы
13.10.2021, 12:12
62 Просмотров

Персональная выставка "Флора и фауна" члена регионального Союза художников Натальи Степановой насчитывает 45 полотен. Вернисаж посетили члены партии и сторонники "Единой России"

Пейзажи и натюрморты мастера кисти обладают уникальной самобытностью – писать картины Наталья Степанова начала уже в зрелом возрасте. Каждая работа передает накопленный эстетический опыт, как говорят художники – «насмотренность».

 «Писать картины я мечтала с детства, но первый свой пейзаж создала только в 2015 году. На выставке представлены разные полотна, они выражают все то, что я накопила в душе за всю свою жизнь, что когда-то тронуло и является очень дорогим и ценным воспоминанием», - рассказала художница.

Куратор партийного проекта «Единой России» Ильдар Невмятуллин отметил, что Наталья Степанова - главный хранитель фондов Музейно-выставочного комплекса. Под ее опекой более 30 тысяч экспонатов. 

 «Наталья Александровна при всей своей загруженности успевает писать такие чудесные работы. Теперь у люберецких жителей появилась возможность их увидеть», - сказал Невмятуллин.

С открытием второй персональной выставки Наталью Степанову поздравили председатель люберецкого комитета по культуре Светлана Носкова и заслуженный художник РФ, академик РАХ Александр Рожников. Выставка продлится до 7 ноября.