Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Люберцах в рамках экоакции посадили порядка 1,1 тысячи деревьев и кустарников
13.09.2021, 09:09
37 Просмотров

В субботу в городском округе Люберцы в рамках областной экологической акции «Наш лес. Посади своё дерево» жители высадили порядка 1,1 тысячи саженцев деревьев и кустарников на придомовых территориях, а также около учреждений образования, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий

Он принял участие в акции, вместе с люберчанами и сторонниками партии "Единой России" высадил деревья и кустарники на улице Инициативной, во дворе дома № 68 и в детском саду № 14.

«Акция «Наш лес. Посади своё дерево» проводится по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьёва с 2013 года. Сегодня вместе с жителями высадили порядка 1 100 саженцев деревьев и кустарников на придомовых территориях, а также около учреждений образования. Дорогие земляки! Спасибо всем, кто в это субботнее утро вышел на улицу и вместе с семьей, родными и близкими принял участие в экологической акции! Подмосковье – наш общий дом! Давайте вместе будем заботиться о нём», - отметил Ружицкий.

Он добавил, что в городском округе Люберцы акция состоялась на 74 площадках.

«Всех желающих обеспечили посадочным материалом и необходимым инвентарём», - подчеркнул Ружицкий.

В акции также приняли участие депутат Московской областной думы Дмитрий Дениско и члены фракции «Единой России» местного Совета.

«Каждое дерево - фабрика, дающая кислород. Сегодня принял участие в областной экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево». Вместе с люберчанами провели озеленение во дворе дома №6 на улице Строителей, высадили липы и клёны. Очень часто во время встреч жители говорят, что на улицах округа не хватает аллей. Сегодня дворы и парки пополнились более 1,1 тыс. деревьями и кустарниками. Посадка велась на 74 площадках. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и пришел посадить свое дерево! Теперь самое главное – ухаживать за ним, чтобы оно росло и давало кислород», - отметил Дениско.