Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Люберцах прошло итоговое заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории округа
29.12.2020, 10:10
242 Просмотров

В состав комиссии входят представители ГИБДД, ГБУ МО «Мосавтодор», сотрудники администрации и МБУ «Люберецкое ДЭП»

Исполнительный секретарь местного отделения партии, муниципальный куратор партпроекта «Безопасные дороги» Владимир Беловодский принял участие в совещании комиссии.

Повестка совещания касалась итогов 2020 года по проведению необходимых мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети городского округа Люберцы.

 С января по декабрь 2020 года Управлением подготовлено и проведено

4 заседания «Комиссии по ОБДД на территории городского округа Люберцы и

50 заседаний рабочей группы из них 30 выездных.

        «За год на заседаниях было рассмотрено более 300 вопросов в части обеспечения безопасности дорожного движения, первоочередными из которых являлись вопросы проведения мероприятий по снижению смертности от ДТП, по которым приняты соответствующие решения и ведется постоянный контроль за их выполнением. В рамках работы Комиссии проведены мероприятия по ликвидации ранее выявленных участков концентрации дорожно-транспортных происшествий (ДТП) на улично-дорожной сети района (федеральной, региональной и муниципальной собственности), с привлечением дорожных предприятий городского округа Люберцы, ГБУ МО «Мосавтодор», ФУАД «Центральная Россия», - сказал Беловодский.

Он добавил, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения, на основании решений Комиссии, в 2020 году установлено на улично-дорожной сети:

-4 светофорных объекта;

-более 300 дорожных знаков,

-200 метров перильного пешеходного ограждения;

-обустроено 63 «Искусственных неровностей».

Также выполнены работы по нанесению дополнительной горизонтальной разметки желтого цвета, обозначающей наземные пешеходные переходы, а также установлены дорожные знаки на световозвращающейся пленке у наземных пешеходных переходов, расположенных на дорогах, прилегающих к учебным заведениям.