Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Ружицкий вручил участнику Великой Отечественной войны мобильный телефон
08.10.2020, 18:06
187 Просмотров

В Люберцах продолжается акция «Мобильные бригады помощи» в рамках партийного проекта «Историческая память»

Глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий вместе со сторонником, членом фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Вячеславом Губиным и активистами МГЕР поздравили фронтовика Ивана Денисовича Красненко с 75-летием Великой Победы.

Владимир Ружицкий вручил Ивану Денисовичу мобильный телефон и именной сертификат на получение бесплатной мобильной связи. Такой подарок участнику ВОВ был вручен в рамках акции «Мобильные бригады помощи», инициатором которой выступила партия «Единая Россия».

«В юбилейный год Великой Победы мы чествуем фронтовиков и ветеранов войны. Иван Денисович, у Вас есть дети, внуки и правнуки, с которыми нужно общаться как можно больше. Мне очень приятно вручить вам эти небольшие, но необходимые подарки. Пусть этот мобильный телефон поможет Вам быть на связи с близкими! Искренне желаю Вам здоровья и долгих лет жизни!» - сказал Владимир Ружицкий.

Иван Денисович родился в 1925 году в Воронежской области. Был призван на фронт в 1943 году. Попал в стрелковый полк. В 1944 году в Прибалтике получил контузию и сильное ранение. После войны, в 50-х годах, Иван Денисович вместе с семьей переехал в Москву, а вскоре поселился в Малаховке.

В беседе с журналистами секретарь МОП выразил благодарность Совету ветеранов Люберец и волонтерам, которые уделяют участникам войны пристальное внимание и помогают им в бытовых нуждах.

Вячеслав Губин присоединился к поздравлениям главы городского округа Люберцы и преподнес Ивану Красненко памятные подарки.

«Уделять внимание таким важным людям, как фронтовики и ветераны – наш долг. Необходимо им помогать и проявлять заботу о старшем поколении. Акция «Мобильные бригады помощи» дает возможность пожилым людям всегда быть на связи, что крайне важно в наше время», - подчеркнул депутат.

Акция «Мобильные бригады помощи», проводимая партией «Единая Россия», продолжается в городском округе Люберцы. Депутаты различных уровней, волонтеры и сторонники «Единой России» доставляют средства связи участникам Великой Отечественной войны. Всего планируется раздать порядка 100 мобильных телефона вместе с персональными сертификатами.