Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Дмитрий Дениско вместе с волонтерами помог нуждающимся семьям с детьми
03.06.2020, 22:10
537 Просмотров

Он лично передал люберчанам сладости, книги, игрушки и средства индивидуальной защиты

Депутат Московской областной Думы Дмитрий Дениско, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов г.о. Люберцы Александр Шлапак, активисты МГЕР и волонтеры навестили многодетные семьи и семьи, где проживают дети-инвалиды.

Гости привезли люберчанам наборы со средствами защиты, которые необходимы в период обязательного масочного и перчаточного режима. Наборы включают в себя детские развивающие книги, игрушки, а также брошюры для родителей с инструкцией для получения пособия на детей, яркие детские многоразовые маски, перчатки и средства для наружной дезинфекции.

Волонтеры объяснили, как правильно дезинфицировать и стирать многоразовые маски для их повторного использования, а также призвали всех соблюдать санитарно-гигиенические правила и сохранять режим изоляции.

Дмитрий Дениско также подготовил и вручил семьям с детьми продуктовые наборы. Как отметил партиец, мероприятие направлено на поддержку многодетных семей в непростой эпидемиологической обстановке в стране, информирования родителей о способах получения пособий на детей в период самоизоляции.

«Детям в период самоизоляции приходится особенно тяжело. Они привыкли быть в гуще событий. Сейчас их свободу родителям приходится ограничивать, чтобы сохранить здоровье. Поэтому так важно поднимать им настроение. Сегодняшняя акция направлена в том числе и на это», - отметил Дмитрий Дениско.

Активист МГЕР Матвей Смирнов рассказал, что волонтерской деятельностью занимается уже год. «Я осуществлял сбор гуманитарной помощи в период наводнения в Иркутске. Помогал детским домам. Это уже стало образом жизни», - говорит волонтер.

За время пандемии волонтерами отработано более трех тысяч обращений от граждан. Депутаты разных уровней оказывают им всестороннее содействие.