Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партактив Люберец провел традиционные рейды по объектам, благоустроенным в 2022 - 2023 годах
21.05.2024, 12:12
144 Просмотров

Мониторинг состоялся при поддержке партийного проекта «Городская среда»

В городском округе Люберцы муниципальные депутаты фракции «Единая Россия» провели традиционные рейды по объектам, благоустроенным в 2022 - 2023 годах.

«Проверил качество городской среды в Центральном парке культуры и отдыха.

В ходе осмотра оценил состояние детских игровых и спортивных площадок, малых архитектурных форм и работу светодинамического фонта», - рассказал муниципальный куратор партпроекта «Городская среда» Алексей Орлов.

Он подчеркнул, что данный объект ранее вошел в Народную программу «Единой России» по реализации наказов жителей.

В свою очередь, его коллега-депутат Александр Пивоваров оценил состояние объектов в Парке Сказок поселка Томилино.

«Фонари, лавочки, детские площадки и дорожное покрытие после зимнего сезона также находятся в надлежащем состоянии и соответствуют требованиям безопасности.

В летний сезон парк полностью готов принимать детей и взрослых на культурно-массовых мероприятиях и просто прогулках на свежем воздухе», - отметил депутат.

Добавим, что в начале мая глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Волков рассказал, что разделительный газон на Комсомольском проспекте набрал наибольшее количество голосов у жителей Люберец в рамках всероссийского голосования по выбору территорий для благоустройства. За него проголосовало свыше 29 тыс. человек.

Само голосование проходило в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», созданного по решению Президента РФ Владимира Путина.

«В этом году в городском округе Люберцы на голосование было вынесено 6 объектов: Комсомольский проспект (разделительный газон автомагистрали), сквер Победы в Малаховке, сквер в поселке Октябрьском (ул. 60 Лет Победы, д. 3), парковый ансамбль «Не вернувшимся с войны» (памятник «Вертолет»), лесопарковая территория в поселке Томилино (Жилино-2) и общественная территория у ГСИ в поселке Красково (ул. Карла Маркса)», - добавил Владимир Волков.

Отметим, что в общей сумме в Люберцах проголосовало свыше 36 тыс. человек. Также за работами по благоустройству выигравшей территории будут следить местные активисты «Единой России» в рамках работы Народной программы партии.