Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы начали поздравлять жен участников СВО с праздником
06.03.2024, 15:03
269 Просмотров

Поздравления проходят в преддверии Международного женского дня в рамках партпроекта «Крепкая семья»

В городском округе Люберцы секретарь местного отделения «Единой России», депутаты Мособлдумы и местного Совета депутатов поздравляют жен мобилизованных с наступающим праздником.

«В преддверии самого весеннего праздника навестил подшефную семью участников СВО.

Супруг Елены в настоящее время находится в зоне проведения спецоперации. В семье - двое несовершеннолетних детей.

Несмотря на то, что Елена всё своё время посвящает заботе о детях, у неё хватает сил на волонтерскую деятельность. Она - активный участник благотворительных акций для наших военнослужащих», - рассказал глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Волков.

Он отметил, что партийный актив, а также представители администрации муниципалитета всегда находятся рядом с семьями мобилизованных и готовы помогать в любое время.

В свою очередь, председатель Совета депутатов округа Владимир Ружицкий, совместно с муниципальным депутатом Александром Мурашкиным поздравили многодетную супругу военнослужащего.

«У Надежды трое детей, старший сын вслед за отцом отбыл на передовую осенью 2022-го. Добровольцами отслужили «за лентой» в составе штурмового отряда. Совсем недавно мужчины благополучно вернулись домой.

Все это время депутаты поддерживали семью, помогали в решении различных, в том числе бытовых, вопросов. Мы и сейчас рядом.
Наша героиня - целеустремленная, яркая и сильная женщина. Надежда свое имя несет как девиз, оберегая семью, детей. Младшей её дочке всего три года. Впереди целая жизнь! Пусть она будет безоблачной и счастливой», - поздравил депутат фракции «Единая Россия» Владимир Ружицкий.

Отметим, что их коллега по депутатскому корпусу Мигран Туманов ранее провел «день красоты» для трех жен мобилизованных. Он прошел при поддержке салона красоты «Shvedka Beauty Bar» и, в частности, директора заведения Янины Шведовой.