Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лидия Антонова: «Приоритетное направление нашей работы - расширение мер поддержки участников СВО»
22.02.2024, 12:12
164 Просмотров

Встреча прошла в рамках проекта «Жители МКД»

Об этом депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова сообщила на встрече с руководителями муниципальных образовательных организаций в Люберцах.

«Доложила о достигнутых результатах в Люберцах за последнее время и, в целом, в Московской области.

Участникам мероприятия представила информацию об основных направлениях законотворческой деятельности.
Так Мособлдума завершила работу над 285 проектами законов Московской области за 2023 год, 276 из них приняты.

Отмечу, что приоритетное направление нашей работы - расширение мер поддержки участников СВО. Так в этом году на меры поддержки семей с детьми из регионального бюджета предусмотрено порядка 30 млрд. рублей. Всего на меры социальной поддержки предусмотрено 105,3 млрд. руб. В Подмосковье проживает порядка 110 тысяч многодетных семей, которые воспитывают трех и более детей. Всего же в многодетных семьях у нас воспитывается более 350 тысяч детей», - рассказала Лидия Антонова.

Напомним, что партийцы на постоянной основе оказывают помощь военнослужащим, находящимся на территории СВО. Так за прошлый месяц активисты «Единой России» из Люберец направили свыше 500 кг гуманитарной помощи, а также транспортное средство.

Люберчане также могут помочь нашим солдатам и передать необходимые вещи в местном отделении «Единая Россия», которое располагается по адресу: ул. Кирова, д. 22 и открыто с 10.00 до 17.00 в будние дни. Уточнить актуальный список необходимых вещей можно по номеру: +7 495 503 55 36.