Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Порядка 500 килограмм гумпомощи и автомобиль передали единороссы из Люберец в январе
08.02.2024, 12:12
112 Просмотров

В нее пошли теплые вещи, предметы первой необходимости, тактическая форма, медикаменты, а также автомобиль

Депутаты местного Совета депутатов, активисты партии «Единая Россия», а также инициативные жители городского округа Люберцы передали порядка 500 кг гуманитарной помощи военнослужащим на СВО.

«В наше время важно помогать всем, кто служит и защищает нашу страну.

Недавно узнал о замечательной инициативе участников специальной военной операции, которые в настоящее время проходят курс реабилитации. Они решили приобрести автомобиль и отправить его своим боевым товарищам. Принял активное участие в помощи нашим бойцам и совместными усилиями приобрели подходящее транспортное средство, а также собрали необходимую гуманитарную помощь для передачи нашим военным в зону спецоперации», - рассказал муниципальный депутат фракции «Единая Россия» Сергей Ситников.

Отметим, что ранее партийцы также приняли участие в приобретении и модернизации УАЗа для нужд санитарной части.

Помимо автомобиля, партийцы в январе передали противоосколочные баллистические мембранные костюмы.

«Такие костюмы способны защитить штурмовые группы от осколков, проникающих ударов, воздействия открытого огня и высокой температуры», - рассказал депутат Дмитрий Лактионов.

Он подчеркнул, что в приобретении костюмов поспособствовало руководство компании «Кроун Диски» во главе с Евгением Баевым.


Помимо этого, сторонники «Единой России» на постоянной основе держат контакт с военнослужащими 45-ой бригады спецназа ВДВ.

«Совместно с подругами по Люберецкому отделению Союза женщин России передали очередную партию гуманитарной помощи для наших бойцов. В посылках чай, кофе, сладости, сгущёнка, а также средства личной гигиены. Сбор гуманитарной помощи - это самое малое, что мы можем сделать, чтобы помочь нашим военным, участвующим в СВО», - рассказала председатель местного Совета сторонников «Единой России» Елена Верховых.

Напомним, что сбор гуманитарной помощи проходит в местном отделении партии «Единая Россия», которое располагается по адресу: ул. Кирова, д. 22. Оно открыто с 10.00 до 17.00 в будние дни. Уточнить список необходимых вещей можно по номеру: +7 495 503 55 36.