Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лидия Антонова рассказала жителям Люберец о льготах и мерах поддержки для контрактников
06.02.2024, 14:02
81 Просмотров

Депутат Мособлдумы Лидия Антонова рассказала жителям городского округа Люберцы о дополнительных выплатах, надбавках и льготах для тех, кто заключил контракт с министерством обороны.

«Служба по контракту - это выбор сильных, возможность проявить свою гражданскую позицию, стать частью Вооруженных Сил России. Каждый из тех, кто сегодня встаёт на защиту Родины, помимо льгот для себя и своей семьи получает достойное финансовое вознаграждение. Узнать, как заключить контракт с Минобороны РФ, получить информацию о регулярных и дополнительных выплатах, надбавках и льготах, можно на портале контрактмо.рф или в военном комиссариате в Люберцах по телефонам: 8 (495) 554-13-62, 8 (495) 411-24-04», - отметил Антонова.   

Она уточнила, что 600 тысяч рублей – это единовременная выплата при заключении контракта в Московской области. Ежемесячно - от 204 000 рублей (в зависимости от звания, должности и выслуги лет). Иностранные граждане, поступившие на военную службу по контракту в армию России, могут получить гражданство РФ в упрощённом порядке.

«Поддержка со стороны государства помогает принять решение подписать контракт с министерством обороны и встать на защиту Родины. Чтобы бойцы и их семьи чувствовали заботу и внимание со стороны государства для контрактников регулярно появляются новые меры поддержки федерального и регионального уровней», - добавила Антонова.