Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лидия Антонова о контрактной службе: «Со стороны государства для участников СВО регулярно появляются новые меры поддержки»
31.01.2024, 12:12
84 Просмотров

Депутат Мособлдумы Лидия Антонова подчеркнула, что со стороны государства для контрактников регулярно появляются новые меры поддержки федерального и регионального уровня.

«Поддержка со стороны государства помогает принять решение подписать контракт с министерством обороны и встать на защиту Родины. Важный и ответственный поступок требует не только физической и моральной силы, но и социальных гарантий. Чтобы бойцы и их семьи чувствовали заботу и внимание со стороны государства для контрактников регулярно появляются новые меры поддержки федерального и регионального уровня», - отметила Антонова.

Он пояснила, что узнать подробную информацию о заключении контракта, а также о выплатах и льготах для военнослужащих и членов их семей можно на сайте: https://службапоконтракту.рф/ или заказать обратный звонок на сайте: контрактмо.рф, а также обратиться в военные комиссариаты или региональный центр отбора.