Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Дмитрий Дениско о мерах поддержки участников СВО: «Единый стандарт включает 20 видов помощи»
23.01.2024, 10:10
121 Просмотров

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско рассказал жителям городского округа Люберцы о едином стандарте региональных мер поддержки участников СВО и их семей, который включает 20 видов помощи, он действует во всех субъектах.

«Рабочая группа по СВО направила Президенту доклад с итогами первого года работы. За год отработано более 42 тысяч обращений от участников СВО и их близких. Вместе с Минобороны решены вопросы по начислению выплат, оформлению статуса ветерана боевых действий, предоставлению отпусков, оказанию психологической и юрпомощи, прохождению лечения и реабилитации. Разработан и утвержден единый стандарт региональных мер поддержки, включающий 20 видов помощи, он действует во всех субъектах», - отметил Дениско.

Он пояснил, что рабочая группа СВО с Минобороной запустили совместный информационный проект «Центр помощи по вопросам СВО».

«В городском округе Люберцы открыт специализированный Центр поддержки участников СВО и их семей по адресу: Октябрьский проспект, д. 120, к. 3, вопросы по его работе можно задать по телефону: +7 (909) 640-50-50. Вся информация о мерах соцподдержки есть сайте: контрактмо.рф», - добавил Дениско.