Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы Люберец исполнили новогодние желания детей мобилизованных
27.12.2023, 15:03
160 Просмотров

Поздравления прошли в рамках традиционной акции «Елка желаний»

Активисты партии «Единая Россия» из городского округа Люберцы традиционно исполнили новогодние желания детей, мобилизованных в рамках традиционной акции «Елка желаний».

В акции приняли участие глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии Владимир Волков, а также депутаты Госдумы, Мособлдумы и окружного Совета депутатов.

«Новый год – самый добрый праздник! И он должен прийти в каждый дом! Свои пожелания на новогодних шариках оставили малыши из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также дети участников специальной военной операции.

Исполнил просьбу сына офицера, бойца СВО, погибшего при исполнении своего воинского долга в мае этого года. Искренне желаю семье нашего героя мира, тепла, добра! Под Новый год все желания должны сбываться», - рассказал Владимир Волков.

Он отметил, что сын бойца попросил на новый год шведскую стенку, для занятий спортом.

В свою очередь депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой подарила дочке мобилизованного популярную куклу ЛОЛ.

«Новый год – это праздник, когда могут исполняться самые заветные детские мечты. Наша задача – сделать так, чтобы дети верили в чудо и знали, что чудеса случаются!

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой вручили Виктории долгожданную куклу ЛОЛ», - сказала Лидия Антонова.

Напомним, что акция «Елка желаний» проводится уже в шестой раз, а с прошлого года в акции также участвуют дети из новых регионов России и участников спецоперации.

«Благотворительная акция «Елка желаний», которая проходит по всей стране, помогает каждому почувствовать себя Дедом Морозом.

Наша волшебная елка находится в местной общественной приемной «Единой России». В шарике - заветное желание пятилетней Вики. Папа ее героически погиб при исполнении воинского долга в зоне СВО.

Вместе с мамой девочка написала письмо Деду Морозу. Мечта исполнилась - теперь Вика с нетерпением ждет теплой погоды, чтобы скорее научиться кататься на новых роликах», - рассказал депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Дмитрий Дениско.

Он подчеркнул, что стать волшебником и подарить сказку детям можно, зайдя на сайт: елкажеланий.рф.

В акции также приняли участие и муниципальные депутаты. Так председатель Совета депутатов Люберец Владимир Ружицкий подарил дочке бойца СВО графический планшет.

«Алиса (имя изменено) очень любит рисовать, на Новый год попросила художественный планшет и оставила свое пожелание на шаре-открытке. Девочка вместе с мамой проживает в Люберцах. Её папы не стало в прошлом ноябре. Он погиб героически. До конца не сдавая позиций, выполнил боевую задачу. Семья хранит его Орден Мужества», - рассказал Владимир Ружицкий.

Председатель поделился, что Алиса - очень открытый, талантливый ребенок.

«Верю, однажды нам посчастливится посетить её персональную выставку. С большим удовольствием ознакомились с ее творчеством. Надеюсь, что новый планшет приблизит девочку к её мечте. Искренне благодарен Алисе за подаренный рисунок! Попросили его подписать на память», - добавил Ружицкий.

Отметим, что помимо акции «Елка желаний» партийцы также поздравляют в предновогоднее время ветеранов, воспитанников реабилитационных центров и пенсионеров. Также в местном отделении «Единой России» партийцы помогали раздавать билеты на муниципальные елки для малоимущих многодетных семей и для детей из семей мобилизованных и добровольцев.