Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы из Люберец передали корм для приюта животных
07.11.2023, 13:01
212 Просмотров

Акция прошла в рамках партпроекта «Защита животного мира»

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова совместно с секретарем местного отделения партии, председателем Совета депутатов городского округа Люберцы Владимиром Ружицким передали корм и другие принадлежности для приюта животных.

В передаче корма также приняли участие депутаты местного Совета депутатов.

«Вместе со своими коллегами-единороссами передала корм для бездомных собак. В будущем корм будет передан в фонд «Просто живи», где его распределят среди местных зооприютов», - рассказала Лидия Антонова

Она подчеркнула, что фонд «Просто живи» создан в целях формирования имущества на основе добровольных взносов и пожертвований, а также иных не запрещенных законом поступлений, направленных на обеспечение защиты и сохранности жизни и здоровья животных.

«Этим вкладом мы поддержали сбор гуманитарной помощи, который проходил в течение месяца. Сторонники партии и активисты «МГЕР» сформировали в посылки более 110 кг кошачьего и собачьего корма, медикаменты, пеленки и другие принадлежности.

Отмечу, что наши молодогвардейцы на постоянной основе также помогают пенсионерам, семьям участников СВО в содержании домашних питомцев: организовывают поездки к ветеринару, выгуливают собак», - добавил Владимир Ружицкий.

Напомним, что принять участие в добром деле и передать корм животным можно через местную Общественную приемную «Единой России». Она располагается по адресу: улица Кирова, д. 22 и работает в будни с 10:00 до 17:00. Уточнить всю информацию можно по телефону: 8(495)503-55-36.