Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Боец из Люберец про контрактную службу: «Достойная работа - для достойных мужчин»
19.10.2023, 12:12
127 Просмотров

Участник СВО с позывным «Муха» из городского округа Люберцы рассказал о важности службы по контракту для защиты страны.

В мае текущего года глава городского округа Люберцы Владимир Волков вручил нашему земляку, бойцу с позывным «Муха» медаль «За отвагу». Добровольцем он ушёл в зону проведения СВО летом прошлого года. Не мог оставаться в тылу, понимая, что его знания и опыт пригодятся бойцам. Михаил - командир взвода огневой поддержки в первом мотострелковом полку Таманской дивизии. При штурме Андреевского ранение, выводил из-под обстрела солдат.

«Достойная работа - для достойных мужчин! Второй год идет СВО. Наши подразделения активно отодвигают противника, занимают всё новые территории. Мы отстаиваем наши границы, делаем всё, чтобы наши семьи чувствовали себя в безопасности. Мужики, бояться нечего, отбросьте сомнения, у кого они есть. Люди второй год на фронте, опыт у всех колоссальный. Бойцам хорошо платит государство. Имеются социальные гарантии для семей. Только в сильной стране можно жить людям достойно. Присоединяйтесь к нам», - отметил боец.

Для того, чтобы вступить в ряды вооруженных сил РФ для защиты нашей страны нужно заключить контракт на воинскую службу. Это могут сделать граждане России и иностранцы в возрасте от 18 до 60 лет, прошедшие медкомиссию. Единовременно для военнослужащих выплачивается 600 тысяч рублей, ежемесячно в зоне СВО – от 227 тысяч рублей. Бойцам и их семьям полагаются социальные льготы.

Всю подробную информацию можно узнать на сайте: контрактмо.рф. Интересующие вопросы можно также задать по телефонам военного комиссариата в Люберцах: 8 (495) 554-13-62, 8 (495) 411-24-04.