Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Георгий Николаев: «Участники спецоперации – это яркий пример настоящего героизма»
02.10.2023, 11:11
121 Просмотров

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» городского округа Люберцы Георгий Николаев подчеркнул, что участники спецоперации – это яркий пример настоящего героизма.

«Контрактники – настоящие патриоты, люди мужества. Стать защитником может каждый в возрасте от 18 лет, прошедший медкомиссию. В Подмосковье реализуется широкий спектр мер поддержки военнослужащих, которые заключают договор с министерством обороны и вступают в ряды контрактников. В Московской области разовая выплата при подписании контракта на год составляет 600 тысяч рублей. Ежемесячная выплата для бойцов «за лентой», то есть на территориях новых субъектов Российской Федерации составляет 200 тысяч рублей», - отметил Николаев.

Он подчеркнул, что дополнительно положена социальная поддержка военнослужащего и его семьи.

«В городском округе Люберцы оказывается всесторонняя поддержка бойцам: начиная от передачи помощи и заканчивая ускорением всех необходимых операций с документами. Подробная информация доступна на сайте. Интересующие вопросы можно задать по телефону 8 (977) 118 - 82 – 72», - добавил Николаев.