Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лидия Антонова встретилась с женой мобилизованного из Люберец
29.09.2023, 12:12
245 Просмотров

Встреча прошла при поддержке проекта «Центр помощи по вопросам СВО» на базе центра объединения гражданских инициатив «Единые»

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова совместно с начальником управления образованием в городском округе Люберцы Викторией Бунтиной встретились с женой мобилизованного Анастасией.

«Обратилась Анастасия с просьбой о возможности бесплатного посещения школьных кружков и предоставлении горячего питания в школе. В семье трое мальчиков. Ребята ведут активный образ жизни. Сыновья помогают маме в домашних делах.

Также побеседовали с Анастасией о мерах поддержки членов семей участников специальной военной операции и обсудили вопросы дополнительной помощи», - рассказала Лидия Антонова.

Она добавила, что поддержка наших бойцов, которые находятся в зоне проведения специальной военной операции, и их близких - одна из самых важных задач для каждого депутата.

«С первых дней СВО мы с коллегами по депутатскому корпусу находимся в тесном контакте с семьями военнослужащих и самими бойцами для оперативного решения возникающих вопросов», - резюмировала депутат.