Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодогвардейцы Люберец отчитались о проделанной работе
28.07.2023, 17:05
159 Просмотров

Отчет о работе прошел в рамках V конференции местного отделения «Молодой Гвардии Единой России»

На базе Гимназии №1 городского округа Люберцы прошла V конференция местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», в рамках которой активисты подвели итоги своей работы, а также избрали членов местного штаба и контрольно-ревизионной комиссии.

В качестве почетных гостей конференцию посетили секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий, руководитель фракции партии в местном Совете депутатов Александр Шлапак, заместитель главы администрации муниципалитета Наталия Тышкунова и начальник управления по работе с молодежью в округе Надежда Русакова, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Георгий Николаев и член регштаба гвардии Кристина Андреева.

«Люберецкие молодогвардейцы - истинные патриоты своей малой родины, своей страны. Ни одно мероприятие патриотического, духовно-нравственного воспитания детей и молодежи не остается без их участия. Ребята традиционно проводят в округе акцию «Свеча памяти», заботятся о наших ветеранах ВОВ, о семьях бойцов СВО. Искренне признателен активу МГЕР за работу в этом направлении. Патриотизм - в действии», - рассказал Владимир Ружицкий.

Он подчеркнул, что все гвардейцы Люберец по мере своих сил вносит вклад конкретным делом. Команда МГЕР - это центр притяжения молодых и деятельных людей.

В свою очередь руководитель местного отделения «МГЕР» Яна Тихомирова отметила, что, активисты проделали колоссальную работу. С 2020 по 2022 год молодогвардейцы организовали и приняли участие более чем в 800 мероприятиях, а во время пандемии совершили более 8000 выездов по заявкам жителей и доставили свыше 1000 продуктовых наборов. Также активисты провели более 20 недель на освобожденных территориях, помогая всем нуждающимся.

Помимо этого, по словам Яны Тихомировой, гвардейцы не забывают смотреть и в будущее. До конца года активисты проведут еще более 500 мероприятий.

«Большинство наших акций будет направлено на всестороннюю помощь жителям. Так местное отделение гвардии продолжит развозить продуктовые наборы пожилым и нуждающимся люберчанам, помогать маломобильным гражданам посещать все поликлиники, МФЦ и другие муниципальные заведения, и транспортировать гуманитарную помощь на новые территории.

Также активисты будут и дальше организовывать турниры по различным видам форумов, которые уже сыскали популярность у спортсменов округа, выставки с фотографиями героев Великой Отечественной войны и СВО, и различные праздничные мероприятия с живыми выступлениями и раздачей сувениров», - поделилась гвардейскими планами Яна Тихомирова.

После конференции также было проведено в рамках партпроекта «Школа молодого партийца» собрание местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» .

Напомним, что в «Молодую Гвардию Единой России» может вступить любой желающий с 14 лет. Молодые люберчане могут записаться на собеседование по вступлению в гвардию, оставив заявку через почту mgerlubertsy@gmail.com.