Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Димитрий Дениско обсудил с жителями Люберец вопрос благоустройства Баулинского леса
24.07.2023, 14:02
222 Просмотров

Встреча прошла в рамках проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия»

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско встретился с жителями городского округа Люберцы по вопросу благоустройства Баулинского леса.

«В начале прошлого века в Баулинский лес на охоту приезжал Ленин, по его инициативе была открыта первая фабрика в п. Октябрьский. Сейчас лес - особо охраняемая природная территория, здесь есть каскад из трех прудов. В рамках проекта «Чистая страна» партии Единая Россия вместе с директором Люберецких парков Алексеем Орловым и жителями выехали на место», - рассказал Дмитрий Дениско.

Он отметил, что для начала необходимо выяснить, на территории какого муниципалитета находится данный участок. В любом случае партийцы будут добиваться решения вопроса о включении его в региональную программу по благоустройству лесопарковых зон.

Напомним, что партийный проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, волонтеров, граждан России для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми население сталкивается в повседневной жизни. Сохранение и преображение лесопарковых зон также являются неотъемлемой частью данного проекта.