Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Делегаты из Люберец посетили XXVII Конференцию «Единой России» в Московской области
15.06.2023, 17:05
259 Просмотров

Глава городского округа Люберцы Владимир Волков, совместно с секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Владимиром Ружицким, депутатами муниципалитета и другими делегатами посетили XXVII Конференцию Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии. На ней партийцы проголосовали за кандидата от партии на выборы губернатора Московской области. 

«Командная работа на результат – главный действующий принцип в каждом муниципалитете. И такой подход результативен. Благодаря поддержке губернатора Андрея Воробьева в Люберцах открыли первый в Подмосковье маммологический центр. В текущем году в округе завершили строительство трех поликлиник, пристройки на 400 мест к марусинской школе. Впереди – более масштабная работа. Социальная сфера – приоритет команды губернатора. Наш приоритет!», - отметил Владимир Ружицкий. 

Стоит подчеркнуть, что в качестве делегатов данную конференцию также посетили заместитель секретаря отделения партии в Люберцах Георгий Николаев, руководитель местной Общественной приемной «Единой России» Ашот Маргарян и руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Яна Тихомирова. 

«Важно понимать , что идеология лидерства, которой руководствуется Губернатор и его команда, даёт заметные результаты. Открываются школы, детские сады, больницы, строятся стадионы, реконструируются дома культуры и библиотеки. Решаются вопросы расселения аварийного жилья и восстановления прав дольщиков. Конечно остались и другие проблемы, но пути решения для большинства из них уже найдены и реализуются», - добавил Георгий Николаев. 

Он отметил, что в рамках народной программы партии «Единая Россия» в городском округе Люберцы реализовано уже около 90% наказов жителей по благоустройству муниципалитета. Данный наказы были собраны во время выборной кампании кандидатов-партийцев в Мособлдуму и Госдуму в 2021 году.