Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Ружицкий подарил люберчанке ступенькоход
18.11.2019, 10:10
1509 Просмотров

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» лично вручил подарок инвалиду-колясочнику Нине Абрамовой

Подъезд, где проживает с семьей Нина Абрамова, не подлежит адаптации для маломобильных жителей. Возможности установить откидные пандусы или электрический подъемник в данном подъезде тоже нет.

Инвалиду I группы не под силу преодолевать большие расстояния – квартира находится на третьем этаже пятиэтажного дома. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий принял решение приобрести ступенькоход для Нины Абрамовой. Для покупки аппарата частично помощь была оказала управляющей компанией АО «ЛГЖТ».

Ступенькоход представляет собой устройство, которое помогает людям с заболеваниями опорно-двигательной системы преодолевать лестницы как в помещении, так и на улице. Он работает от аккумулятора, и для его использования обязательно нужен сопровождающий. Cтупенькоход для Нины Абрамовой выбран с учётом технических характеристик лестничных маршей и пролетов подъезда, в котором она проживает.

«Жизнь послала ей серьёзное испытание, но она с честью и достоинством преодолевает все сложности. Надеюсь, ступенькоход, который выбрала Нина Андреевна, сделает её жизнь чуть более комфортной. От всего сердца желаю ей здоровья, сил, терпения, веры в себя, любви и заботы близких!» - сказал Владимир Ружицкий.

Женщина поблагодарила Владимира Ружицкого за добро и внимание, а также отметила, что этот подарок значительно улучшит ее жизнь.

В 2019 году в рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» адаптировано 60 подъездов, в которых проживают инвалиды. Всего в городском округе Люберцы для разных категорий инвалидов адаптированы 118 муниципальных объектов в сфере культуры, образования, спорта и предоставления услуг.

Фото С. Свечникова