Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Предприятие Люберец запустило линию по изготовлению средства для остановки кровотечений
14.06.2023, 11:11
169 Просмотров

Предприятие городского округа Люберцы «М. К. Асептика» запустило новую линию по изготовлению средства для остановки венозных и артериальных кровотечений, сообщил секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Ружицкий.

Он в рамках проекта «Единой России» «Предпринимательство» ознакомился с производством предприятия в Малаховке. С гендиректором Ольгой Пелехатой обсудил формирование гуманитарных партий для отправки в зону СВО.

«Собственная лаборатория, современное оборудование, высокопрофессиональный коллектив! Лидер в производстве медицинских расходных материалов – компания «М. К. Асептика» - сегодня выполняет заказы Минобороны РФ в круглосуточном режиме. Здесь запустили новую линию по изготовлению средства для остановки венозных и артериальных кровотечений. Востребованной остается собственная разработка, не имеющая аналогов на российском рынке – препарат «Асептисорб». Он незаменим при обработке ран», - отметил Ружицкий.

Он подчеркнул, что спиртовые и дезинфицирующие салфетки, перевязочные средства, атравматические покрытия – продукция люберецкой компании очень нужна и важна.

«Искренне благодарен руководству «М. К. Асептика» за участие в гуманитарной миссии в поддержку наших военных! Посильная помощь делом – личная ответственность каждого из нас», - добавил Ружицкий.

Фото С. Свечникова