Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Команда звёзд российского футбола выиграла у люберчан со счётом 7:5
12.06.2023, 14:02
207 Просмотров

Гала-матч со звёздами российского и мирового футбола прошёл сегодня на стадионе Инженерно-технологического лицея в Люберцах. Об этом рассказал глава муниципалитета Владимир Волков. Вместе с министром спорта Подмосковья Дмитрием Абарёновым и заместителем руководителя фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Лидией Антоновой они открыли спортивный праздник.

«Это второй матч летнего сезона подмосковного проекта губернатора Андрея Воробьева «Выходи во двор». В прошлом году мы получили огромное количество благодарных отзывов от жителей после проведения матча легенд. Наши мальчишки смогли выйти на одно поле со своими кумирами – настоящими звездами спорта! Не менее важно для ребят было и живое общение с футболистами. Это бесценный опыт, который запомнится на всю жизнь! И настоящий подарок для любителей футбола в юбилейный год 400-летия Люберец!» - сказал Владимир Волков.

Глава также отметил, что спортивный праздник проводится на стадионе, который был возведен в рамках регионального проекта «Открытый стадион».

«Искренне благодарен инициаторам и организаторам мероприятия, министерству физической культуры и спорта Подмосковья, лично главе региона и, конечно же, нашим прославленным футболистам!» - заключил Владимир Волков.

Перед началом матча прошла открытая тренировка с профессиональными тренерами проекта, а юные спортсмены округа приняли участие в мастер-классе от звёздных футболистов.

Для зрителей гала-матч комментировал спортивный журналист, депутат Московской областной Думы Олег Жолобов и телеведущий, спортивный комментатор Виктор Гусев.

 Команда городского округа Люберцы в упорной борьбе уступила со счётом 5:7.

«Впервые в рамках проекта «Выходи во двор» у болельщиков появилась возможность выбирать лучшего игрока во время матча путем онлайн-голосования. По итогам матча большинство голосов зрители отдали игроку любительской сборной Люберец Дмитрию Кудиинову, а в команде Легенд болельщики выделили Егора Титова», - отметила Лидия Антонова.