Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Люберцах дали старт патриотической акции по изготовлению окопных свечей для СВО
14.02.2023, 13:01
312 Просмотров

В городском округе Люберцы дали старт патриотической акции по изготовлению окопных свечей для СВО «Домашний очаг», сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Ружицкий.

Он совместно с депутатами округа и председателем местного Совета сторонников партии Еленой Верховых принял участие в изготовлении свечей. Мероприятие состоялось в рамках акции «Добрые дела».

«И печка, и лампочка! Вместе с коллегами-депутатами, активистами сделали окопные свечи для отправки в зону СВО. Для их изготовления надо немного: консервная банка, гофрокартон и парафин или воск. Такая свеча держит тепло от 3 до 8 часов. Ее можно потушить и зажечь заново. Она не боится ветра, горит без дыма, поможет высушить обувь, подогреть еду. Такие свечи незаменимы в военных условиях», - отметил Ружицкий.

Он подчеркнул, что подобные акции - это некое единение тыла и фронта.

«Уверен, большинство люберчан подключатся к изготовлению блиндажных свечей, которые мы с любовью передадим нашим бойцам. Инициаторам, активистам - огромное спасибо! Вместе мы – непобедимы», - добавил Ружицкий.

Фото С. Свечникова