Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Участвующие в СВО офицеры посетили Люберцы с благодарственным визитом
08.09.2022, 10:10
319 Просмотров

Встреча с представителями спецподразделения ВДВ России, участвующего в СВО на Украине, состоялась в люберецкой Картинной галерее 

Она прошла по инициативе местного отделения «Союза женщин России» и Совета сторонников «Единой России» - на протяжении нескольких месяцев активисты объединений оказывали поддержку военным, организовав благотворительную акцию «Zащитникам – с любовью». Её проведение сопровождали люберецкие депутаты Вячеслав Губин, Владимир Маланьин, сторонник партии Мигран Туманов.

«С начала военной операции наши женщины при поддержке предпринимателей и неравнодушных люберчан отправили российским десантникам десятки посылок. В них – созданные с теплом и заботой вязаные вещи, домашняя выпечка, письма с добрыми пожеланиями и детские рисунки, а также вода, средства гигиены. Мы неоднократно посещали воинскую часть в Подмосковье, и сегодня офицеры совершили в Люберцы ответный визит», - рассказала заместитель председателя люберецкого отделения «Союза женщин России» Ирина Гармашева.

Встреча состоялась в день рождения организации, 7 сентября. В ней приняли участие активисты Людмила Кострова, Евгения Ерченкова, Ирина Рогозина, представители «женского» бизнеса Люберец Татьяна Хухрянская, Ольга Пелехатая, а также идейный вдохновитель «Союза женщин России», гендиректор фабрики «Пехорский текстиль» Елизавета Терешкина.

«Фабрика оказывает постоянную поддержку мастерицам клуба «Активное долголетие». Здесь в кружке по вязанию женщинами создаются теплые вещи, которые мы отправляем нашим военным. И сегодняшняя встреча также стала поводом передать офицерам очередную партию шерстяных носков, связанных с любовью», - прокомментировала председатель Совета сторонников партии Елена Верховых.

Офицеры спецподразделения ВДВ России вручили организаторам акции грамоты, выразили признательность за поддержку российской армии. По их словам, вдали от Родины очень важно знать, что о тебе помнят и заботятся земляки. Отдельную благодарность «За неоценимую помощь» передали депутату Мособлдумы Лидии Антоновой.

«Дружба крепнет. Мы продолжим поддерживать наших ребят. Это большая и важная работа, и мы рады каждому, кто захочет присоединиться к этому доброму делу!», - подытожила Верховых.