Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат Мособлдумы передал сборный груз для эвакуированных из ЛНР и ДНР
24.02.2022, 14:02
122 Просмотров

Депутат Московской областной Думы от «Единой России» Дмитрий Дениско отправил сборный груз в пользу беженцев Донбасса

Пункт приёма гуманитарной помощи в Люберцах открылся в общественной приёмной партии на этой неделе. Одним из первых на призыв о помощи в сборе необходимых продуктов и вещей отреагировал Дмитрий Дениско -  оперативно приобрел все необходимое и организовал доставку.

Сборный груз от депутата укомплектовали в помещении люберецкой общественной приёмной партии и отправили в  опорный пункт в Реутове сегодня, 24 февраля.

«В Россию эвакуированы порядка 100 тысяч человек. Наша общая приоритетная задача – помочь этим людям, оказать любую необходимую помощь. Эта мера поддержки в виде гуманитарного груза, надеемся, поможет беженцам почувствовать, что им здесь рады, их не оставят в беде», - сказал Дмитрий Дениско.

В перечне отправленного – детские игрушки, питание и подгузники, канцелярия и книги, крупные партии комплектов постельного белья и полотенец, моющих средств, консервов и круп общим весом порядка 300 кг.

«При поддержке компании «Кухонный двор» мы постарались охватить большинство наименований из списка допускаемых к отправке позиций. В нашем округе к оказанию помощи присоединяются все больше предпринимателей. Уверен, грузы из Люберец станут регулярными», - прокомментировал депутат.

В городском округе Люберцы пункт сбора гуманитарной помощи в пользу эвакуированных жителей ДНР и ЛНР расположен в помещении общественной приёмной партии «Единая Россия». Уточнить перечень допускаемых к отправке средств гигиены, одежды, продуктов питания и других позиций можно по номеру телефона общественной приёмной партии: 8(495)503-55-36.